Pagine

Cerca con Babbaz

sabato 25 settembre 2010

Aggiornamento 25/09/2010 ore 21:30

 Come promesso ecco come sta procedendo la fermentazione.


La temperatura adesso è tra i 24 e 22 gradi Celsius

Aggiornamento 25/09/2010

Stamani mattina la fermentazione è leggermente rallentata rispetto a ieri sera e soprattutto a ieri mattina ma è comunque sostenuta.
La temperatura del fermentatore è adesso esattamente 24 gradi Celsius.

Stasera il prossimo video per farvi vedere come gorgoglia a distanza di 48 ore dall'inizio.

Bona.

Aggiornamento 24/09/2010 ore 22:30

Questo è un video fatto ieri sera dopo 24 ore dall'inizio


Scusate ma non ho avuto voglia di modificare il video

venerdì 24 settembre 2010

BaBBaz Beer Group

24/09/2001 sera è stato preparato il primo fermentatore di birra di seguito  la lista degli ingredienti:

2 - preparati Brewferm Diablo
500 g - Estratto di malto in polvere Light
250 g - Estratto di malto in polvere Amber
250 g - Estratto di malto in polvere Black
500 g - Di zucchero caramellato scuro

Starter di lievito secco Safbrew T-58 da 750 ml.

Volume totale 19 L