La temperatura adesso è tra i 24 e 22 gradi Celsius
Cerca con Babbaz
sabato 25 settembre 2010
Aggiornamento 25/09/2010 ore 21:30
Come promesso ecco come sta procedendo la fermentazione.
Etichette:
Aggiornamento,
M3F-DIABLO
Aggiornamento 25/09/2010
Stamani mattina la fermentazione è leggermente rallentata rispetto a ieri sera e soprattutto a ieri mattina ma è comunque sostenuta.
La temperatura del fermentatore è adesso esattamente 24 gradi Celsius.
Stasera il prossimo video per farvi vedere come gorgoglia a distanza di 48 ore dall'inizio.
Bona.
La temperatura del fermentatore è adesso esattamente 24 gradi Celsius.
Stasera il prossimo video per farvi vedere come gorgoglia a distanza di 48 ore dall'inizio.
Bona.
Etichette:
Aggiornamento,
M3F-DIABLO
Aggiornamento 24/09/2010 ore 22:30
Questo è un video fatto ieri sera dopo 24 ore dall'inizio
Scusate ma non ho avuto voglia di modificare il video
Etichette:
Aggiornamento,
M3F-DIABLO
venerdì 24 settembre 2010
BaBBaz Beer Group
24/09/2001 sera è stato preparato il primo fermentatore di birra di seguito la lista degli ingredienti:
2 - preparati Brewferm Diablo
500 g - Estratto di malto in polvere Light
250 g - Estratto di malto in polvere Amber
250 g - Estratto di malto in polvere Black
500 g - Di zucchero caramellato scuro
Starter di lievito secco Safbrew T-58 da 750 ml.
Volume totale 19 L
2 - preparati Brewferm Diablo
500 g - Estratto di malto in polvere Light
250 g - Estratto di malto in polvere Amber
250 g - Estratto di malto in polvere Black
500 g - Di zucchero caramellato scuro
Starter di lievito secco Safbrew T-58 da 750 ml.
Volume totale 19 L
Iscriviti a:
Post (Atom)